Мои любимые, прекрасные глаза!

Сергей Рыбин
Мои  любимые ,  прекрасные   глаза !
Не дай вам Бог от горя скорби плакать!
Я пью  шампанское  колючее  за вас!
Чтоб только радостным слезам с них капать!

Гореть любовью , счастьем наполняться,
И видеть  в  них  всегда-всегда себя
Безмолвным просьбам тут же исполняться,
И  исполнять  их  буду  тоже только я

 Целую    вас ,  любимые  ,  родные !
Простите  ,  если  что  было  не  так
Слёз счастья  вам и в будущем , и ныне!
Скажу вам  честно , мне  без вас  никак…