Луч света

Балашова Мария Валерьевна
Сквозь серую,потрепанную жизнь,
Вдруг начал пробиваться лучик света,
И начало приобретать все смысл,
Возможно есть надежда...Где-то...
А может я нашла свой верный путь,
Ах,только бы мне не свернуть обратно.
Туда,где было мне совсем не сладко...
Ну как же счастье тяжело вернуть.
Зато разрушить можно все за миг,
Ты даже не успеешь оглянуться:
Ты на краю...Всеми давно забыт...
И вот назад уже нельзя вернуться.
Лишь остается ждать,что будет впереди,
Со временем ты все найдешь ответы,
Старайся только ты себя не подвести,
Не забывай,что есть надежда...Где-то...