Призрачный враг

Юлия Тельникова
1
Свыше
Нам подали знак,
Полночь
Позвала любя…
Где ты,
Мой бессмертный враг,
Слышишь – я ищу тебя…

Не надо снов, не надо лишних слов,
Сразись со мной, явившись вновь на зов,
Ведь для того я и придумала тебя давно…
Мое безумие страшней войны,
Возьми клинок, приди, свое возьми…
Но где же ты, а может, затерялся в мире снов…

2
Ветер
Не ответит мне,
Где ты
Растерял свой пыл,
Что же,
В призрачном огне
Догорел ты и остыл…

Не надо снов, не надо лишних слов,
Сразись со мной, явившись вновь на зов,
Ведь для того я и придумала тебя давно…
Мое безумие страшней войны,
Возьми клинок, приди, свое возьми…
Но где же ты, а может, затерялся в мире снов…

Не надо снов, не надо лишних слов,
Ведь с моих рук еще не смыта кровь,
Ведь для того я в этом мире, чтобы убивать.
А вкус войны да на моих устах,
Быть может, жизнь не так уж и пуста,
Ведь для того я в этом мире, чтобы побеждать.