сонмы чудовищ

Аз-Бука
зелёных пугал злые руки
землистых харь кривые рты
терзают тело красоты
но не от злости а от скуки

им несть названья и числа
им нет указа и закона
им милосердье не знакомо
и неизвестны козни зла

им скучно очень скучно им
когда от страха мы горим