Земля в окружении

Борис Кочетков



ОТКЛИК НА ФОТО И СТИХ
КОЛОМБИНЫ 3
КРАСАВЕЦ ФЕВРАЛЬ

ЗЕМЛЯ В ОКРУЖЕНИИ

Земля летит среди обломков,
своих, чужих, грозящих ей,
всё сокрушая, жизнь прекращая,
чтобы не кичилась:"Я всех милей".

Громады астероидов,
железа, глыбы камня,
летят к земле, чтоб превратить
долину жизни в долину смерти,
и всё живое здесь испепелить.

Метеориты, мелкие, но злее ос,
её кусают, жалят и пугают.
-Вот налетим и создадим хаос,
такой хаос,
что человек себе не представляет.

Картина та на фото. Приглядитесь.
Снежинки мелкие - метеорит.
А астероид - крупные снежинки,
завалят землю, айсбергов гранит.

Земля с себя стряхнёт весь этот мусор
И вновь покроется она
фауной, флорой, человеком
и жизнь счастливой станет с Октября.
28 февраля 2013 г.