Берёза...

Жора Кэш
Признавался в любви белокурой берёзе,
Что стоит в чистом поле на холодном ветру...
На ладонь собирал её горькие слёзы,
Ими душу свою от тоски ототру...

На коленях стоял я, за ствол обнимая,
Прижимался щекой к шершавой коре...
Только волосы ветками нежно трепала
На моей словно смоль с сединой голове...

И шептала мне с ласкою тихую песню
О забытой любви, трагедий потерь...
Чем закончится всё даже ей не известно...
Я поверил тебе... И ты мне поверь...

Поднимусь я с колен и выпрямлю спину,
Поцелую берёзку в густую листву...
И расправятся плечи... Камень с сердца я скину...
Вот теперь я тебя не отдам ни кому!!!