Сказка-либераска

Людмила Заверняева
Жил да был Сердюк-Мордюк,
Путачок - мордючий друг,
Друг - медведик Мини-Пук.
Друганы с планеты Плюк.

Вумный был Сердюк-Мордюк,
Кандидат плюкских наук.
Блямс - и Армии каюк,
Бздынь - под НАТОвский каблук.

Путачок тот был главнюк,
Тоже кандидат наук,
Он гарант пацакских мук,
И чатланам гарантюк.

Коррупирен Мини-Пук
Чуть не выпрыгнул из брюк:
Дал ему пострючить друг
Свой портфель из царских рук.

Маху дал Сердюк-Мордюк,
Переплюнул всех ворюг.
Слева хук и справа хук,
Был министр, стал п****к.

Он работал, как битюг,
На родню и на подруг,
«Молодец, наел курдюк!» -
Хвалит друга Мини-Пук.

Путачок стращает: «Пук!
Развелось у нас хапуг,
Так сказать, народных слуг,
У меня другой есть друг.

Забирай с добром сундук,
Поезжай себе на юг -
В Магадан или Темрюк,
Хватит мне твоих услуг.

Слышь, балакают вокруг,
Ты того… башибузук?
Тоже мне, давнишний друг,
А скрывал такой недуг.

Не отнять твоих заслуг,
Награжу из первых рук –
Вот те сабля, вот те лук.
Ух ты, вылитый мамлюк!».

Создаёт порочный круг
Либеральный демиург:
Олигархистый пасюк,
Взятколаповый паук,

СМИсирательный индюк,
Хитрожопожадный жук,
Гомосяковый петух,
Стаи сук, гадюк и мух…

Всюду хохот, визг и хрюк,
Жить по чести недосуг.
Взять бы шоблу на испуг,
Но вокруг один бамбук.