Пинты грусти

Настасья Стрелецкая
просто Тебя вдыхать,
убивая все принципы разом .
просто Тебя вдыхать,
умирать от Твоей заразы .

бей меня, мучай, прошу !
лишь не смотри так пусто .
никогда не опустошу
все эти пинты грусти .

где мне найти тот угол,
чтоб забиться смогла и забыть?
ты мой стеклянный идол -
не обнять, не разбить .