Я себя порой не понимаю

Александр Сергеев 8
Я себя порой не понимаю
Кто я есть и для чего живу
Жизнь свою как данность принимаю
Кто ответит на простое почему

Может быть меня вы просветите
В чем же истина и смысл ее где
Или вы как я лишь только спите
Видя все в туманной пелене

Бегут года несется время ты не знаешь
Зачем родился для чего на этот свет
Зачем учился все о будущем мечтаешь
А может нет и жизни это просто чей то бред

Я сам себя порой не понимаю
Может быть и не дано понять
Вижу там вдали ворота рая
Только путь туда не в силах отыскать