Не заменить тебя никем

Татьяна Павлова 7
Не заменить тебя никем!
Лишь о тебе так сердце ныло;
И не придумать общих тем
В пустой подмене игл на мыло!

Шагнул ты в прошлое мое…
Встреч не было, а значит нет разлуки!
Давно бы порасти быльем
Всему с тобой, к чему же муки?!

К чему какую ночь подряд
Я мерю комнату шагами;
И отвечаю невпопад,
И в пустоту смотрю часами…

Скажи ,зачем мне нужен ты?
Зачем душа не отпускает?
Который крест на белый лист
Ложится вновь и исчезает…

Приходит день и надо жить,
И ждать, что в памяти растает
Он…Тот ,кого  не заменить!
Кто слово в песню превращает!