Есть у нас в Верховной Раде...

Валерий Стегачёв
Есть у нас в Верховной Раде
Депутат один – боксер.
Своего пиара ради
Нес такой с трибуны вздор:

Дескать, день 8 Марта,
Он придумал довод веский,
Не ОУНовских стандартов,
Потому что он - Советский.

И не может Украина
С праздником сим дальше жить,
Посему, решил детина,
Женщин праздника лишить.

Вот такой для женщин дар
Поднести решил «Удар».
В души плюнув всем легко,
Во главе с самим Кличко.

Этим он на всех начхал,
Кто за них голосовал.
Можно ли с такой доктриной
Называть его мужчиной?