Вечность

Лариса Рудова
Меня не стало… и не дрогнула Планета,
Не потекли ручьи и реки вспять!
Идут дожди весенние, в край лета,
Льют в тропиках муссонные опять.
  Восход, закат.
     Хлад, зной. Веселье красок,
  Влюблённых жаркий шёпот, смех.
  Играют миллиарды звёзд-алмазов
  И Вечность сокрывает первородный грех.
Набросив белые боа на ели,
Снег лёг на горы, на поля.
И снова птицы  прилетели –
Вальсирует, несётся, кружится Земля.
  И пирамиды кружатся, стираясь
  О время в пыль, (тысячелетье им не срок!)
  И два светила странствуют меняясь.
  Цикл завершился… На другой виток…