Пропавшие строки

Ксандер Чех
Тайные знания в книге сокрыты
Что есть доблесть, храбрость и честь?
Лишь чистому сердцем будет правда открыта
И сможет ее он прочесть.

(пропавшая надпись со страниц "Летописей Клана")