К губам, которые нежнее твоих...

Тамара Буцен
* * *
К губам, которые нежнее твоих,
К рукам, которые сильнее твоих,
К глазам, которые теплее твоих,
Тебе ревновать меня.

К словам, которые честнее твоих,
К дарам, которые щедрее твоих,
К дорогам, выше и прямее твоих,
Тебе ревновать меня.

Подумай: может не начинать,
Твой путь к голгофе не начинать,
Решившись, просто не начинать
Тебе ревновать меня?

                2005г.


Художник Стив Хэнкс.