Героям войн 20 школы г. Дзержинска...

Владимир Герун
Героям  войн  20  школы г. Дзержинска...

Школа  моя  школа  - Родины  кусочек,
Вот  мы  повзрослели и  чего ж ты  хочешь?
Мы  пошли  под  танки  , пули  принимали,
На  войне  проклятой  жизнь  свою   отдали ...

Для   чего  Кавказ  нам  и  Афган  с  войною?
Для  чего  могилы  роем  мы  героям?
Родина  родная  ,  для  чего  ошибки,
Без  конца  и  края  набиваем  шишки...

Школа  моя  школа  - Родины  кусочек,
Вот  мы  повзрослели и  чего ж ты  хочешь?
Мы  пошли  под  танки  , пули  принимали,
На  войне  проклятой  жизнь  свою   отдали ...