Поговори со мной, душа

Вера Гиоргадзе
Поговори со мной,  Душа,
Ведь даже ночь,  и та безсильна:
В ней спят и люди,  и слова,
Что всходов славились обильем.

Любимый город,  фонарей
Глазам лишь в ночь не дал отставку,
Хоть свет неона и  бледней
Дневного много.
                Тьма – удавкой.

Лишь кое-где –  бездомный лай
И  крики кошек,  и не март хоть…
А мне бы –  чаек вслипы  в май,
А мне б – прибоя шум…

...........................Снег.
......................................Слякоть.


http://www.youtube.com/watch?v=XG17SHP5X_k
Secret Garden - The Song From A Secret Garden