xxx

Паша Аупи
Отдаленные звезды на небе
не молчат, а просто не слышно их.
Я не склонен писать о вере, и -
всё в забвении,
                все в забвении.

Я не верю в фальшивые плоскости
в отражающей жизнь вир-реальности.
Я пытаюсь понять код времени
в безысходности,
                в безысходности.

Я отчетливо чувствую тонкости
в настроении настоящего -
в плотском мире, в безумной похоти
бессознательно
                и сознательно.         



***

Мир расстроен, нестроен ход времени.
Ты раскован и внешне и внутренне.
Я не склонен писать о вере, и
Вера не склонна ко мне.

Мы глазами - осколками прошлого
растворимся в остатках не пошлого.
И отчетливо чувствуя тонкости
в настроении настоящего,
в плотском мире, безумной похоти
бессознательно и сознательно,
не поверим в фальшивые плоскости,
отражающей жизнь вир-реальности.

Отдаленные звезды на небе
не молчат, а просто не слышно их.
Мы в забвении в будущем времени.
Все в забвении. Всё в забвении.