Внимание - плагиат

Станислав Субботин
Поэт Михаил Андреев в книге  "Лиственный снег" написал:

Ты преступница.
Руки и плечи твои - преступленье.
Заслонила ты свет и в буран превратила покой...
Задыхаюсь лицом твоим, именем, шёпотом, пеньем,
Ведь, наверно, нельзя быть на свете красивой такой!..

Группа "Белый орёл" поёт эти слова, присвоив их:

Отлетела листва, у природы - свое обновленье
И туманы ночами стоят и стоят над рекой.
Твои волосы, руки и плечи твои - преступленья,
Потому, что нельзя быть на свете красивой такой.


        ЭПИГРАММА

В укравшем часть книжки,
Есть часть - от воришки,
Но хватка от полного вора...
Дай бес ему скоро
Стать вором матёрым
И да не уйти от позора...

____________________________

Карикатура «Плагиат», Валентин Дубинин,
http://caricatura.ru/konkurs/pravo/url/parad/dubinin/3689