Добро не умножается? - Делись им! - Одностишия43

Леонид Либкинд
Я в Вашем прошлом. Как тут  современно.

Лицом к лицу. Стоять? Иль лучше, лёжа?

На выдохе всё жаждал вдохновенья.

Секс безопасен, коль не бьют за это.

Давайте честь терять. Сначала Вашу.

Ну, нет любви. Хотя бы поревную!

А милые, не тешась, всё бранились.

Ранг "секс-советник". В чине генерала.

Под пиво тёмное он  жаждал светлых чувств.

Самоирония - не самомордобой!



Сэр, Вашим мыслям в голове не место.

Любовь до гроба. Самка богомола.

А у блаженных тоже блажь бывает?

Выходим из себя, приходим-в ужас.

Готов Вас поддержать. Уже упали?

Не лыком шит. В строку лишь лыко вставил.

Втирал очки, очков  не протирая.

Не Станиславский я, и потому всем верю.

Он был растерян, как носки по дому.

Мы же на ты’, мадам. Ведь мы же-на’-ты.



Сэр,Вы опять "налево"! Что ж Вы, право!

Как много лишних букв для Ваших мыслей.

Я вышла по любви. Отец решил - за пивом.

Коль что-то не сложилось, - вычитайте!

В себе мне хорошо, - никто не гонит.

Когда есть средства, жить по ним несложно.

И тут мне чувство мата изменило.

Не там и не тогда не Вас я встретил.

Нашёл себя. Куда мне было деться?

Добро не умножается? - Делись им!