Что ж наделали мы...

Людмила Клёнова
Что ж наделали мы, сумасшедшие,
Если день друг без друга нам – год?
И разлука опять – происшествие,
Словно выстрелом прерван полёт;

Что ж наделали мы, неразумные,
И куда забрели мы, скажи,
Если сутки в разлуке – безумие,
И тоска возле сердца кружит?

Что ж наделали мы, захмелевшие,
В нашей сказочной тайной глуши,
Если даже русалки и лешие
Стали частью единой души?

…Постарайся сегодня присниться мне,
Смех мой тихий сквозь полночь услышь…
И под окнами утренней птицею
Ты со мной говоришь, говоришь…