Как же мне удивить вас...

Юрий Шуфутинский
С неба звёзды для вас доставали,
Миллионами розы несли,
Как же мне удивить вас стихами,
Что родятся в глубинах души.

Чудеса сотворять я не мастер,
Но желаю от всей вам души
Чтоб вы в жизни нашли своё счастье,
Чудо это пусть к вам поспешит.

Пусть дома ваши радость наполнит,
И веселье всегда в них живёт.
И того, кто желал это вспомните,
Добрым словом и вам повезёт.

Дорогие и милые женщины,
Я желаю, чтоб праздник у вас
Был не день, чтоб всю жизнь были счастливы,
Чтоб надежды в вас луч не угас.

Чтоб всегда вас любили мужчины,
Ваши дети, мужья, сыновья,
Это чудо когда вы любимы,
Это чудо желаю вам я.

28.02.2013г.