Первый день весны

Фаина Мотрук-Сухацкая
Первый день весны – он так прекрасен!
Солнце улыбнулось в небесах.
Взгляд любимых глаз сегодня ясен,
Слышен сердца стук, тепло в глазах.

В первый день весны любовь стучится
В наши души, сердце и дома.
Утром лучик солнца веселится
На подушке, рядом, у окна.

В первый день весна летит с любовью,
Радует, с собой к мечте зовёт.
Жить в любви, в душе расстаться с болью -
В каждом сердце эта мысль живёт.

А весна летит, кружит, танцует...