Лезвия

Диана Славная
У всех людей в животе бабочки,а у меня лезвия.
Мне оставили их совсем безвозмездно
Такие же люди.
Они живут счастливо и смеются бессовестно,
Давятся конфетами и подаренными розами,
Не ищут сути.
Я боюсь всех и вся в этом несправедливом мире,
Все, что за пределами моей квартиры
Я ненавижу.
Флакон яда - и их не будет на этом свете;
Чисты и непорочны лишь малые дети
Только никогда я их не увижу.