***

Арзу Юсифова
Живем с Кариной мы вдвоем
И часто просто мы орем.
Мы песни глупые поем,
Всё потому что мы живем.
Да,мы живем,не существуем.
Мы чувствуем и просто негодуем
И будем счастливы,ты это знай.
Вот так на нас влияет май!