Зелено- молодо... исп. Е. Чичерина

Лина Черницкая
Много песен о любви было сложено...
в жизнь мою любовь ворвалась непрошено,
я ни думать, ни гадать не осмелилась,
и на русскую "авось" понадеялась. 

Захлестнула меня враз окаянная,
бесшабашная любовь, да обманная,
говорила мама мне, я не верила,
а на самом деле я лицемерила.

Ты судьба, моя судьбинушка горькая,
молодая я девчонка, нестойкая,
полюбила за глаза его жгучие,
понадеялась, что мы неразлучные. 

Обманулась я в своих ожиданиях,
никакого нету мне оправдания,
разомкнула я уста свои девичьи,
разменяла свою жизнь, да по мелочи. 

Поиграл немного ты, позабавился,
меж друзьями донжуаном прославился,
и осталась я одна- одинёшенька - 
заморожена душа, запорошена.

Если б мамочку тогда я послушала,
не губила б свою жизнь, да не рушила...
Громовым раскатом небо расколото,
что поделаешь ты, зелено- молодо... 

28.02.2013год.