Красивых, круглых глаз. Неравнодушных, удивлённых

Виктор Паньков
...

Прости меня, я не в обиде,
Ты мне мила, и в этот - раз.
Пусть я с утра и не увидел,
Таких красивых круглых глаз.

Неравнодушных ... удивлённых,
Глядящих прямо на меня.
И нежность чувств моих влюблённых,
Твоё хранит тепло огня.

Сейчас последний зимний вечер,
Уходит вместе с ним, зима.
И завтра вновь тебя я встречу.
С тобой придёт весна сама.

Весну люблю я - вместе с ней,
И чувства все сильней, ясней.

***

Сонет №864