тебе не будет

Продай Музу Научись Жить
а знаешь, доброе утро, действительно доброе.
тебя нет рядом, но ты у меня есть.
это главное,мой законченный февраль
через пару часов я сонно открою тебе, растворюсь.
Господи,да помоги ты мне.

я боялась задохнуться этой ночью, правда.
это стало практически воздухом, но без тебя возникает афиксия.
за все наше время ,не помню мига даже
когда тоска не наполняла,все эти мысли мне знакомы
пожалуй ,мне нужно сказать тебе правду.
давным-давно тебе признаться
я задыхаюсь без тебя, мне безумно тебя не хватает.
но я не в силах за тебя держаться
давай будет так, невинная просьба.
просто держи меня и…
разреши мне вдыхать все это снова.

в этот момент ,я просто бью себя по лицу ладонями
разреши навсегда остаться.

хорошо, если тебе не будет больно
и это же обиднее всего.
боль, как показатель моей риторики
важности, того,чего не было
все прошло.ушло