Моё Море

Иза Гаджиева
Я спешу к тебе,ласковый Демон,
Пошептаться, войти в твою синь.
Стать пушинкой,попасться в твой невод
И познать твою мощную инь.

Я молю тебя,ласковый Демон
Не сердись!Я душою с тобой!
Ты возьмешь,знаю я,моё бремя,
Моей вольной душе дашь покой.

Я люблю тебя,ласковый Демон,
За уверенность, мощь,красоту.
Подожди!Я приду!Дай мне время.
Пощади!Прояви доброту.

У тебя нет терпенья,я знаю,
Ощущаю тревожность твою.
Наказанье? Нет-нет! Умоляю!
Отмени, мое море,прошу!

Ты родное,в твоей колыбели,
У твоих берегов я росла.
Беды мощной волной налетели,
Поглотили заботы - дотла.

Ты прости меня,ласковый Демон,
За моё невниманье к тебе.
Ты сердит...недоволен все время.
Неужели бушуешь к беде?