рулетка

Марина Корсакова
Поражение…удача…
Кружит вечная рулетка,
И сверкают на раздаче
Судеб пестрые монетки.
Кто банкует в этом круге  -
Чьим решением незримым
Одному карманы туги,
А другому – снова мимо?
Между явленным и тайным  -
Крепко запертые двери,
Но не ставлю на «случайно»
И в случайности не верю.