Деформация

Станислав Субботин
                "Деформируются люди..."
                Семён Ботвинник.
Да, поэт - всегда злодей
И на всё готовый...
Деформировать людей -
Это слишком ново...

Как  тут форму изменить,
Нету им закона...
Разве: что-то отрубить
И спросить Семёна...