Ты моя яркая тень!!

Евгений Бакановский
Ты моя яркая тень,
Ты мой жизни глоток,
Тебя любить мне не лень,
Чувства ушли в потолок.

И сердце так нежно стучит,
Ни кто не поможет теперь,
Кто то просто строчит,
А кто то  верит в поверь.

Ты счастье и нежность моё,
Ты тот сладкий мой сон.
Без нашей любви я на дно,
с любовью я это он.

Я та твоя яркая тень,
Ты счастье моё на всегда,
Я искрении ты только поверь,
И это совсем не игра.