Она пахнет тревожным рассветом

Ветна
Она пахнет тревожным рассветом,
Теплым ветром и лунным светом.
Ароматом  степных трав душистых,
И дыханьем  ручьев  чистых.

Она  нежный  цветок… нежный,
И  любви  ищет  безбрежной,
И  любому его не сорвать
Ее  нужно безумно  желать.

Ее стан   манит и манит,
К ней так тянет мужчин, тянет.
Но умна, чтобы лесть слушать.
Улыбается …  видя, что в душах.

А  заставить ее невозможно,
Все так сложно с ней , все так сложно.
Ей мужчину надо такого,
Чтобы верным его было слово.

Чтобы душу ее покорил, а не тело,
Чтобы песней она с ним  рядом летела,
Чтоб любовью горела, не тлела,
Чтоб с улыбкой  в глаза смотрела.

Возраст ей не помеха,
Смелость духа -  частичка успеха,
Она может позволить, что хочет,
Иногда над собой хохочет.

Она словно коньяк  хороший,
Еще  крепче и лучше теперь,
Только хлопнет в ладоши
И любая  откроется  дверь.

И  мужчины  ее ловят взгляд,
Рядом с ней быть каждый рад,
Чтоб хоть раз любимый сказала,
И ласкала,ласкала, ласкала…

Она пахнет   тревожным рассветом,
Теплым ветром и лунным светом.
А  забыть ее невозможно…
Очень сложно с ней,  очень сложно…