акро

Светлана Репетина
Говори ненужные слова,
Если уху моему они приятны,
Они  шёпотом  звучат, как  звуки-ДА,
Раз - ДА,  два - ДА,три.... уже опасно.
Говори...... напрасные   красивые   слова,-
Искушенье, слушать ложь...........не... отсечёшь,
Но не говори мне правды,если завтра вновь красиво так солжёшь.