Поцелуй наследника

Дмитрий Александрович Арсентьев
Я не желаю зла отцам,
Ведь их удел остаться там,
Остаться в прошлом
И дать нам жизнь,
Чтоб мы смогли продолжить вновь,
Продолжить жизнь,
продолжить плоть.
И в ДНК оставить след
Своих побед,
Своих бесед.
И реверансом во плоти
В своих детях увидишь след,
Своих не збывшихся побед.
Так продолжаеться всегда,
Такая жизнь, она права.