А надену я красную юбку...

Марина Лямина
...А надену я красную юбку
Нарумянюсь и бусы найду,
позову одноклассницу Любку,
С нею вместе на лавку пойду -
песни петь и погоде дивиться:
чай, весна подпирает бока.
Мы на выданье с Любкой девицы.
Но запомните, парни: ПОКА! (с)



(автор картины мне незвестен, извините)