Ты меня позови...

Виктор Кузьмич Лисенков
Я отменно здоров
В свои 70 лет
И тружусь как поэт
До вторых петухов.
Не люблю докторов,
Чертыхаюсь им вслед.
Я отменно здоров
В свои 70 лет.



Я несметно богат
В свои 70 лет:
У меня есть рассвет.
У меня есть закат.
А ещё листопад.
А ещё твой портрет.
Я несметно богат
В свои 70 лет.

Я пишу о любви
В свои 70 лет.
Всем влюблённым привет!
Тестерона в крови!
Ты меня позови,
Посидим тет-а-тет...
Я спою о любви
В мои 70 лет.