Весна!!!

Фёдор Поленов
Вот и кончилась зима,
Нестандартная весьма.
Кошки в городах и сёлах
Подвигаются с ума.

И в весеннюю пургу
Я лечу свою ногУ
И слагаю вдохновенно
Эту лёгкую пургу.

К воскресенью (я не лгу)
Кучку денег сберегу,
Чтобы в праздник оттопыриться
В расширенном кругу.

Разбежался новый год,
И желает наш народ,
Чтоб на наших мощных реках
Начинался ледоход.

Чтобы плакать было лень.
Чтоб не нужен бюллетень,
Чтобы цены повышались
На бензин не каждый день.