Совмещая несовместимое

Вероника Ткачёва
Сложу несовместимое: к пушинке
Прибавлю зонт и швейную машинку.
В пургу добавлю золотых монет,
А к пароходу парочку штиблет.
Певице я добавлю крылья феи,
А Монсеррат... да хрупкая Офелия!
А облака - сплошные мюсли с кашей,
Чтоб с неба сыпались в тарелки наши.
Из солнечных лучей сошью кафтан,
На крыше дома разобью фонтан,
На клён я радугу, как ленту завяжу.
«Вот красотища!» (Скромно я скажу.)
Талантливо всё очень получилось,
Вот только жаль, что это... мне приснилось.

Примечание: это вторая редакция моего стихотворения.