Зеркала

Алиева Эльмира
Зеркала, зеркала, зеркала,
Что же там,  в зазеркалье увижу
Что покажет осколок стекла?
Я люблю, или  вновь ненавижу.

В зазеркалье всегда тишина
За собой ничего не замечу,
Убедительна так ложь ума
В ощущениях своих исчезнуть

Разум, это скорее тюрьма
Только внешнее меня оценит,
Отражаюсь всегда я одна
Целый мир он во мне не заметит.


29.02.2013.