От улыбки...

Печорин-Оксинский
Что за фурия такая,
половина беглой крови,
а планету поучает,
как седло одеть корове.

Приподнявшись из-под дуба,
окультуренная шибко,
показать прилюдно зубы
называется улыбкой.

И копирует планета,
на неё права украла,
признавая моду эту
скалозубого оскала.

Хорошо ещё,привито
большинство укладом местным,
задирать на стол копыта
не решаясь повсеместно.

Дело времени,конечно,
у людей характер зыбкий,
но цениться будет вечно
лучезарная улыбка.