Портрет рижанина

Рина Р-Ич
Рижанин носит шляпу и берет,
Он – меломан и породнён с балетом,
Выносит девять месяцев зимы
И полтора – ждёт встречи с тёплым летом.
Бальзам он любит, кофе, тминный хлеб,
Горох со шпеком и десерт из хлеба.
 К нему благоволит крылатый Феб,
И девять муз дары приносят с неба.
С ним бег трусцой и в парке променад,
В кафе любом попробуй протолкнуться…
Портрету своему, приятель, рад?
Осталось живописцу улыбнуться!:-)))
< 2001 > 
Рина Р-Ич