Когда ты бобиком бежишь, 49 слов

Иванов Мильён Второй
Когда ты бобиком бежишь,
никто с тобой не ляжет,
но если с логикой визжишь -
Бог шиш тебя накажет.

Не бегай, душу бередя,
уподобляясь бобику,
пытаясь выйти, не войдя,
ты нарушаешь логику.

Сначала надо сделать вдох,
потом найти, где выход,
но если ты нашел, где вход -
отлично! Сделай выдох!