Напалм

Юрий Николаевич Горбачев 2
Напалм

 Не красся , сучка, хной, хана Ханою,
 жара уже давно подобна гною,
 но красный флаг , как фляга с винным паром,
 и мы с тобой давно уже не пара.

 Любовница советского инструктора,
 ты бёдра задираешь слишком круто,
 я шел на бреющим, чтобы обжечь напалмом,
 но только где  ещё, -не на того напала.

 Тебе нужны военные секреты,
 но органами внутренеей секреции,
 не в силах управлять ты, имитируя,
 когда готовлюсь, как к чумному к пиру я

 вот к этой ночи с воплями макак,
 ты отдаёшься, но, пойми, никак,
 не можешь ты допрыгнуть до оргазма,
 чтобы с тобой нам всё же кончить, разом.

 Твой разум обуздал твоё либидо,
 и в том моя обуза и обида,-
 не кончила...И я солью напалм
 на джунгли. Знать такая ваша карма,

 чтобы, визжа,неслись в огне макаки,
 и Хо Ши Мин, учение накакавший
 за Марксом вслед, на нашу с миром голову...
 Я надавлю на сброс -и вижу голую

 тебя. Глаза монгольского разреза,
 торчки грудей , оскал зубов, зараза,
 не с первого ты раза все же кончила,
 о, как в огне напалма, стерва, корчилась!


Ален Дикий   28.02.2013 20:08