непонятная свобода

Саша Седельников
Разбросанные следы жизни,
Не мной чернеющая тень
Спорами неба упала в разбрызганные лица
Месяц линяет в луну - задень,

Осушённая душа,
И глазами съеденными безумием
Вглядываться в ночь собственных раздумий,
Киша свежими пальцами дождя,

И снова весна
Льдиной упавшая мне на плечи...

Сползает на глаза
Дымкой утра одиночество,
Растрёпанная выдохом забвения,
Грязной ставшая, непонятная свобода,

И снова весна
Льдиной упавшая мне на плечи...