Вечные отбросы

Настасья Стрелецкая
Из одежды на нас только часы .
Глаза промокли . Мы – тяжеловесы .
Мы тянем и грызем разлуки тросы .
Мы - вечный двигатель. Мы - вечные отбросы .

Кусаем локти, облизываем пальцы .
Мы - звери, нелюди, неандертальцы .
Скрипим зубами о сырые мышцы,
Себя связали. Мы – рабовладельцы.