Русскому поэту Сергею Есенину

Александр Осинский
В нашей жизни бывает ненастье,
Есть находки и масса потерь.
Этот мир разделен на две части,
Понимаю я это теперь.

Этот мир разделен на две части,
Ты попал в заколдованный круг
И душа после смерти как птица,
Упорхнула с тобой милый друг.

Этот мир разделен на две части,
Мир с тобой и уже без тебя,
Жить на свете великое счастье,
Твои рифмы на сердце храня.