Мои грибы

Юра Знаменитый
 Навеяло http://www.stihi.ru/2013/02/17/11416

На грибы похожи нынче бабы,
В этом я цинично убежден.
Мне б съедобный гриб найти хотя бы,
Но похоже - не грибной сезон...

Давеча вот помню - сыроежка,
Все при ней, одета в неглиже,
Срезал я ее без лишней спешки...
А она червивая уже...

Но чего не схаваешь под водку
Черви врассыпную - перегар
Но чтоб дважды жарить ту молодку...
Я, робяты, нынче слишком стар.

Мне на грузди денег не хватает,
А о белых я вообще молчу.
Но себе я тоже цену знаю,
Шампинон, поэтому, хочу...

Но сегодня засадив полбанки,
Сделал вывод - я ж не дурачок,
Мне встречались в жизни лишь поганки,
И один, под старость лет, сморчок(((