Я думаю о тебе снова

Александр Осинский
Я думаю о тебе снова,
А думаешь ты обо мне?
Пусть правды короткое слово,
Летит словно голубь во тьме.

Я все изложу на бумаге,
О чем мои мысли спешат.
Но если меж нами овраги,
Пусть время и Бог разрешат.