Безысходность

Светлана Глада
Взгляд поник, и сутулятся плечи,
Безысходностью дышит рассвет,
И горят поминальные свечи,
Потемнел в один миг белый свет.
И длиннее становятся ночи,
В жаркий день не хватает тепла,
Пред глазами сомкнутые очи,
А в душе несусветная мгла...