За окном качается рябина

Александр Осинский
За окном качается рябина,
Ей на ветки сыплет снегопад.
Ах как жить порой невыносимо,
Если отношенья невпопад.

И пожалуй это очень странно.
Когда рифма не идет с пера,
В сердце кровоточащая рана,
Расставаться видимо пора.

Сей союз не видел совершенства,
Разлучаясь будем дальше жить.
Хороня свою любовь блаженно,
Нам уже судьбу не перешить.